точка орбиты

Байкальский Омуль 2
Новых Годов не бывает
есть облёт вокруг Солнца с Протуберанцами
 маленького камня с засранцами
  те что взрывают шутихи,
   теряя головы с пальцами
    в конкретной точке орбиты.

Вот почему на Марсе теперь тишина
и роботы наши там ползают в поисках
оливье, икры, останков ракетниц
                и даже пшена
и других иноземных происков.


(На всякий случай, Всех с Новым Годом!)