Стихи - это эхо души

Филиппова Людмила Васильевна
Стихи – это эхо души,
Того, что рисуешь словами.
Я крикну, а ты отзовись –
Мы станем с тобою друзьями.

Ведь эху нужна тишина,
Чтоб каждое слово осмыслить.
Ведь эху нужна душа,
Которая его услышит.

Как эху важна высота,
Просторы и свежий воздух –
Стихам так важна душа,
Ее чистота и духовность.

Ты эхо внизу не зови,
В тупой суете не услышишь,
Настрой чистоту душИ –
Стихами ведь лечат дУши.

8 апреля 2015г.