Снова стоит на сцене

Качалов Игорь
         Терезе Тенг

Снова стоит на сцене
Женщина дорогая.
Снова уходят тени,
Лишь о земле вздыхая.

Снова сердца омыты
Светлою красотою.
Все мы сегодня свиты
С нежностью неземною.