***

Вера Цой
Ох, уж эти приключения в интернете,
Мы с тобой флиртуем целый год.
У тебя в реале есть жена и дети,
У меня- работа и любимый кот.
Я встречаю утро парой сигарет,
Ты своих детей отвозишь в школу,
Шлёшь Чертовке005 привет
И какой-нибудь мотив попсовый.
Наша жизнь не "Одиночество в сети".
Мы не встретимся, у каждого своя дорога,
Но порой мне хочется, как ни крути,
Твои волосы рукой потрогать.
30.12.2016