Поздравление с Новым Годом

Алла Исаева
Пусть пахнет Новым Годом мандарин,
И оливье с весельем помешать.
На елке засверкает серпантин.
Любимых в бой курантов обнимать.
Пусть фейерверк рассыплет огоньки.
Шампанского,хоть и не пьешь,бокал,
И пепел от бумажки и стихи,
что маленький ребенок прочитал.
Пусть Дед Мороз вздыхает:"ОХОХО".
Снегурочка блистает красотой.
Пусть Новый год неслышно и легко,
Заходит в каждый дом с мечтой.
И пусть мы взрослые-побудем же детьми,
Ведь в детство хоть на миг,вернутся мы смогли.