Экстремал

Станислав Ларьковский
ну можно Путину пенять
но на кого его менять
вокруг ведь клоунов толпа
и вся надежда на попа

воскрес опять уже Распутин
здесь ни при чём наверно Путин
но вспомнишь царскую семейку
и видишь место есть римейку

канонизируют наверно
хотя для многих он как скверна
любитель баб и выпивона
идёт хвала уже с амвона

ну можно Гозмана избрать
но набежит евреев рать
и хватит нам Марины Мнишек
и самозванцев есть излишек

найдём быть может зкстремала
нам алкаша и Мишки мало
всё что осталося развалят
и за границу сами свалят