Снежинки

Сергей Ковальський
Зима. Летят снежинки. И тишина.
И верить хочется мне в сказку.
В новогоднюю мечту.
О детских мыслях о детском счастье.
О том что давно ушло.
А время все летит и не остановишь.
Минуты все летят у даль.
Как те зимние снежинки.
Летят летят у даль у даль.
Я детству шлю былой привет.
И не вернуть нам утеряное время.
И не изменит то что нам дано.
И остаётся в день снежинок.
Только вспоминать детскую мечту.
О доброте и мире на отчизне.
И о родительской любви.
Пусть падают снежинки и с ними мысли.
Те мысли о любви взаимной.
И о тепле и о добре.
Особенно когда мечты те.
В реальность хоть чутку перешли.
И ждёшь всё равно снежинки.
И чуда ждёшь ты всеравно.
И вспоминая детскую картинку.
И те с снежинками детские мечты.
Я рад что есть те добрые и родные люди.
С которыми пришли мои детские мечты.
Пусть падают крылатые снежинки.
И сбудутся все детские и взрослые мечты.