Немножко абсурда

Марченко Максим
Самопожертвование-это есть величайший дар.

Либо акт безрассудства...

А вы знаете цену человеческой жизни?
Какими весами отвесить?

Если стремиться понять и осмыслить,
Выглядеть будешь рылом пред бисером...

Рассуждать о высших материях,
Как строчить мелкой строчкой на "зингере"...

...

ЛУЧШЕ С ВЕРОЙ ПРИНЯТЬ УРОК МАСТЕРА,
ЧЕМ ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ПОДМАСТЕРЬЯХ...