Совет..?

Ия Рудая
Я растеряла все свои таланты,
Я перестала делать и ушла.
Мои друзья - певцы и музыканты -
Опять не убирают со стола.

Хочу любви,
но мне мешают крылья.
Хочу тоски -
Она всегда со мной:

Бежит вперёд
лихою эскадрильей -
Никем
не пробиваемой
волной.