Уходи

Сергей Ковальський
Измени деяние или же мечту,
Полное страдание чёрную беду.
Утопает ложь во мгле ,
Слёзы капают.
Закрывая рот молчу,
И не гавкаю.
Правду честно говорю,
Хоть и старую.
Закрывая я глаза,
Тёмно чёрные.
Сильно очень я молчу,
И уныние.
Правду честно говорю,
Ну услиш меня.
Но напрасно всё,
Это я молчу.
Закрываю я глаза,
Вновь кричу о правде,
Честно я.
Но плевать хотела ты,
На мои слова.
Ну закрой ты дверь тогда,
Очень старую.
И не тронь ты душу,
Мою чистую.
И не бей ты сердца,
Моего алого.
Ты иди с жизни моей,
В даль далёкую.
И не возрожу я,
Чувства искренны.
После боли той ,
От тебя полученной.
Уходи прошу,
Ты любимая...