Белоснежный Мост

Ирма Челышева
Новый день.
Как белый лист
с молоком  неспелости.
Птички — вверх.
Зверюшки — вниз.
В середине зрелости.

Я возьму белёный холст.
Напишу  окрылости:
Белоснежного Моста
Белые остылости.

А на белом на  листе
нашепчу  в несмелости..

Не увидишь.

В темноте 

Всё — белее белости.



30122016.