Старость

Котов Анатолий Александрович
СТАРОСТЬ.

Ночь жирно расплылась,
Застыла во дворе.
Свет падал из окна,
И крался по траве.
 
Исчез знакомый мир,
В глазах моих давно.
Я пью теперь кефир,
Забыв свое вино.

Жена всегда со мной,
Другого не дано.
Аптека,дом,кино
И я смотрю в окно.


 
 (Анатолий Котов)