Приходи

Ингорек
Приходи в сень любимого сада,
Колокольный послушаем звон,
Расцелую  тебя у ограды,
И побудем мы вечер вдвоём.

Расскажи о своих мне заботах,
Плечи с нежностью я  обниму,
И печали уйдут за ворота,
И улыбкой тебя я коснусь.

Не грусти, ни о чём не тревожься,
Холод сгинет, с души стает снег,
Запоёт соловьиная роща,
Годы снова замедлят разбег.
Приходи....
Спокойной ночи,Янас
Л Ц Я