Забыла

Адымов
Тане Трунёвой - светской львице из Торонто, в день презентации ее бестселлера "Ветер"

Забыла с кем вчера поцеловалась,
Вопросом истомилась, с кем же я обнялась?
Не помню я лица, того кому отдалась,
И вырывалась, и убить его пыталась,
И прислонялась, прижимаясь не стеснялась
Влюблялась, каялась, касалась...
Сомненье в душу по утру закралось,
Не зря шампанского бокала опасалась,
Пожалуй не серьезно накануне клялась,
Наверно искушению поддалась:
Под Новый Год со Старым я рассталась!

12.29.2016
www.st-petersburgfriends.com