будь дальше

Света Морская
Будь дальше от меня, чем лунный свет
Не будь, где есть, а будь, где меня нет
Остался лишь дымок от нашего костра,
Осталась память, что как нож, остра

Мне сложно было главное понять,
Что ты - трамвай, который не догнать
Мне за тобой, по шпалам - не успеть
Мне до тебя лишь шаг, за шагом - смерть

Не сделанный,  не сделанный звонок
Взведённый, но не нажатый курок
Оставь меня среди большой зимы,
Оставь меня средь белой кутерьмы

Будь дальше от меня, чем летний день
Будь даже дальше, чем ты сам хотел
Мы будем счастливы - так сделают года
Мы будем счастливы, но вместе - никогда

Пропущенный пропущенный звонок
Исписанный тревогами листок,
И слово жалкое, но больше  не найти
Одно оно  - прости, прости, прости


Будь дальше даже, чем вселенной край
Будь дальше от меня, чем ад и рай
Будь дальше, я молю, ко мне не приходи
Иначе мы с тобой столкнёмся
По пути