Письмо...

Анатолий Гаркавцев
Галине Алексеевнее Высоцкой

Польщён тем, что заглянули на мою страничку! И безумно рад, что мы, дальневосточники имеем возможность выразить свои чувства и эмоции в стихах!

Как часто зимнею порой
Мы коротаем тихо ночи.
И вроде, рядом...не со мной,
Но близко...близко очень, очень!
В стихах - мы нити себе свили.
Я здесь, на острове грущу,
А вы - в дали ... Души посылы
Я в строках рифмою скрещу.
Мы далеко, но всё же - рядом,
Водою нас не разделить!
И феерическим снарядом
Готов стихами говорить!
(экс)
С наступаюшим Вас Новым Годом!