31. 12 Джокер

Акламэна
Веером карты.
Год, слегка махлюя,
Мне Джокера открыл
Для развлечения и,
Как знать, для поцелуя.
Тот снисходительно
Коснулся лба.
Из рукава его вдруг
Глянула Весна,
Иероглифами солнца
Промурлыкала слова,
Добавила минутки,
Сбила с крыши снег
И улыбнулась миру:
— Здравствуй, Человек!



***

День рождения Джокера в Матрице Судеб - 31 декабря.
(из интернета)