С Новым Годом!

Олег Девин
Нет в Стихире интимного раздела...
Эротика обижена немножко...
Где описать божественное тело,
Изгибы спинки, шейку, грудь и ножки...

Как рассказать о прелестях заветных,
Что созданы волшебницей-природой...
О холмиках и ямочках  Венеры...
/А ханжество теперь совсем не модно/...

Не верю я, что здравый не мечтает
О красоте интимной, не прикрытой...
В Сонетах о Любви меж строк читает
И ищет в многоточиях ответы...

Пусть будем мы... и вы у нас, конечно...
Без вас Поэтов страстных не бывает!
Нет в Стихире интимного раздела ...
А кто из нас об Этом не мечтает?

О Женщинах всегда готов... стихами!
Вы – страсть и нежность,  преданность и вера...
Вы так прекрасны и всегда желанны...
Смотрю  и вижу в каждой... Королева!

Здесь о мужчинах говорить не стоит,
Они лишь половинки у кого-то...
О Женщинах с бокалом... только стоя!
Целую вас, родные! С Новым Годом!