А мне по барабану ваше мнение

Виктор Кимли
А мне по барабану ваше мнение –
Встречать я Новый Год к вам не приду.
Я изменился,  к большому сожалению,
И хочется побыть мне одному.

Уж, нет желания скучать в компании,
Знакомых, даже близких мне людей.
И корчить рожу участливо,  внимания,
Так надоевшему потоку их речей.

Нет,  дома я останусь, мне вольготно  -
Прилягу в кресло или на диван.
Хотя я и один, но будет так комфортно –
А все, что нужно -  даст телеэкран.

Я представляю, как садится рядом
Мой самый верный друг - моя жена…
И призывает, молча, нежным взглядом
С ней погрузиться  в вечность сна…

Вот, я сижу, уже двенадцать ночи…
Налью себе шампанского бокал –
Давайте выпьем, кто со мною хочет? -
За новые надежды и… за тех, кто ждал!

30.12.2016г.