Новогодняя ночь

Вера Камонина
Новогодняя ночь,все прошедшее прочь
Невозможно ее волшебство превозмочь.
Вьется искристый снег,льется времени бег.
Вот и год улетел,словно ввысь фейерверк!
    Улетел в никуда!И теперь никогда
    Не вернутся обратно былые года.
    Но грядет над Землей,ночь красы неземной.
    Что бы каждый мог счастья коснуться рукой.
Чтоб забыв все напасти,собрались в одночасье,
Чтоб любимые лица,засияли от счастья.
Что бы сердце родное,билось рядом с тобою,
Чтоб любовь и здоровье,мир над грешной землею.
    Чтоб исчезли печали,в старый год за плечами.
    Дарит радость надежды нам любое начало.
    И чтоб года начало,уносило тревоги
    Человеку для счастья,нужно вовсе немного:
Что бы рядом родные!Чтоб слова не пустые!
И огни золотые в мирном небе России!!!               


С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ!!!