Заичка

Максим Батманов
Новогодней Ночи Таинство,
Дед Морозно Под ёлочкой утро...
Я Люблю, тебя, Милая Заичка,
Без Тебя этот Мир очень скучный...
Без Твоих Непотребных Желаний,
Что приходится осуществлять,
Без улыбок твоих и Признаний,
Что так сводят меня лишь с ума!(СВ(к))