Конкурс Красавиц

Сергей Мищик
Вновь объявление в газете.
Ищут красавиц опять,
Чтобы по жизни в куплете
Было с чем начинать.
 
Вес, интеллект измеряют,
Просят пройтись и сказать,
Чтобы потом и родная
Вас приняла мать.
 
Пусть ваш год просияет,
Звёзды в небе кругом!
Пусть вас счастье познает –
Жизни вечный закон.
 
Ваше созвездье короны –
Слёзам от счастья сиять!
Формулы, перезвоны –
Всё сдадите на пять!
 
Пусть Ваш ранг станет выше
И по жизни минор –
Матрицы будет не ниже –
Ваш вечный задор!
 
И красота ваша ближе -
Ходят принцессы в народ!
Сейчас - не только в Париже –
На Кубани – Гармонии взлёт!
 
Волосы, километры –
Будут по жизни потом.
Чтобы в любые ветры –
Помнить родительский дом.
 
Нет без красавицы жизни –
Надо красиво прожить!
И на конкурс Отчизне
Надо себя посвятить!
 
7 ноября 2004 года, Белореченск