Новогодняя сказка

Дмитрий Васильев 27
Новогодняя сказка плыла над землёй.
В океане небесном расплескался покой.
В синеве невесомой каждый веру хранил.
И надежду с любовью излучал херувим.
Снег на ветках еловых белым пухом лежал.
Ярким нимбом на небе солнца диск засверкал.
Ангел тихо спустился и принёс людям весть –
Счастьем мир заискрился, с Рождеством! Радость здесь!