Край моей крайности

Дарья Тальба
Горечь иронии -
Боль и досада.
Небо в агонии
Радо.

Стыд и смятение -
Шторм после штиля.
Прения, прения...
Крылья...

Радость случайная,
Смерть - утешение.
Цель моя крайняя -
Временна.

Горечь иронии,
Горечь полыни.
Где мои корни
И крылья?

Край моей крайности:
Соль - в человечности
(С привкусом радости),
Вечности.