С наступающим новым годом, друзья!

Зинаида Ильчишина
***
На столе салаты, гусь
В яблоках, вино в бокалах…
Новый год встречает Русь,
И зима куражит пьяно.
Мандарины, ёлки блеск…
Веселимся. Ночь сверкает,
И звенит, как сто челест;
Смех весёлый несмолкаем.
В новогодний праздник мы
Все, как дети верим в чудо.
Ожидаем, что мечты
Дед-Мороз исполнит круто.
Город в лунном серебре,
Снег заглядывает в окна.
В конфетти и мишуре
Праздник пляшет всенародно










фото из инета