Просто Мария Снегурочка

Максим Батманов
Пусть Новогодней ночью ОН тебя закружит в Танце,
И Поцелуями касается любя,
Чтоб ты почувствовала, что такое Счастье...
Когда Ты в Новый Год И не Одна... (СВ(к))