Под нежное звучание Sol Canto

Леонид Трапезников
Я, ночью, у окна, один стою
и в даль смотрю в безмолвие пространства.
Своей судьбы, живу я на краю,
и каждый день приносит постоянство.
Но, это только кажется, поверь
Сиянье звёзд, меня зовут куда-то.
И я лечу, туда,   покинув твердь...
под нежное звучание сольканто.
               31.12.2016 г.