С Годом Петуха

Татьяна Сыроежина
Поздравляю родных и знакомых!
Поздравляю коллег и друзей!
Я желаю, чтоб Год этот Новый
Был счастливее и веселей.
Чтоб здоровье у всех было крепким,
Чтоб удача ломилась в ваш дом,
Чтоб невзгоды разбились все в щепки
И держались вы все молодцом.
Чтоб проблемы ушли и печали,
А энергия била ключом,
Чтобы праздники дружно встречали
За семейным обильным столом.
Чтобы мужество, цель и отвагу
Подарил вам геройский Петух,
Чтоб на долгие, долгие годы
Огонёчек в глазах не потух.
Пусть Фортуна вам всем улыбнётся
И исполнятся ваши мечты,
Пусть всегда вам вольготно живётся
В мире радости и доброты.

30.12.2016г.