Желанье - юности огонь

Волков Константин
Не отлетаешь юность ты,
Заглавье в жизни – крыл размах!
Не знать с тобой угрюмости,
В любви тоска – «не при делах»!

Угрюмье – вот уж и сказал! –
Любовной песней жизнь цветёт! –
С тоскою сердца завязал –
Любовь крылами нас взовьёт!

Твоею юностью сражён –
Нас мчит ракетой глаз огонь!
Уж так тобою ублажён!..
И всё мне мало – рвусь, что конь!