НОВЬ!

Витольда Гагарина
Дом - блеф.
Брак - мним.
Плач - вред!
Стон - был...
Боль - в ноль-
Есть - врач.
Смерть - прочь!
Кровь - вскачь!
Внук - жизнь!
Стоп - час!
Честь - блик -
Суть - в нас!
Смысл - вновь!
Год - в век!
Дар - в сто!
Блеск - в снег!