Дед мороз

Сергей Петрович Старыгин
Добираясь с метелью и вьюгой
Едет с внучкой на тройке коней.
Дорогие подарки с УстЮга

Малым деткам везёт поскорей.
Обойдёт каждый дом, и под ёлкой...
Ранним утром подарок нас ждёт.
Оживёт праздник каждой иголкой -
Засияет в огнях новый год
!