Бог секса и его подруга...

Бахарев Кирилл 2
Бывает встретятся как в сказке,
Два одиночества порой.
Узбечка хитренькие глазки,
И Бог над сексом рулевой.

Он очень крут не будем спорить,
Она красива и хитра.
Они любовь решили строить
Чтоб родилась у них семья.

Хоть он и Бог крутой, а всё же,
Ей удалось под каблучёк,
Его со временем пристроить
Так, что он ухом не повёл.

Не часто правда, но бывает.
Что он вдруг вспомнит кто таков.
И важно щёки раздувает,
И ждёт приятных добрых слов.

Она под нос себе хихикнет,
Обнимет , скажет :-Ты крутой.
И выходя из кухни крикнет:
-Помой посуду дорогой.

И вот Бог секса, взяв передник.
Уже посудою гремит.
А после как электровеник,
Помыть полы уже спешит.

Потом бежит к милой узбечки ,
И ждёт в награду похвалы.
Обняв его она прошепчет,
-Мужчина из моей мечты.

А он довольный весь, сияет,
И нимб горит над головой.
Её капризы исполняет,
Забыв про то, что он крутой.

Да так бывает, что друг друга,
Две половиночки нашли.
Бог секса и его подруга,
Узбечка дивной красоты!!!

Кирилл Бахарев.