Снегурочка

Сергей Петрович Старыгин
Сказка пенится, брызжет шампанским!
Наступил в эту ночь новый год!
Если верить нам искренне в сказку,
Громким смехом она оживёт!
Угостит, как всегда чем-то сладким
Ребятню - Королёва зимы.
Очень нравятся песни ей, пляски -
Чудеса, там, где дети и мы.
Красный нос, раздавая подарки
Аплодируя, пляшет с детьми!