Не понять Волшебную силу но Верим

Максим Батманов
День за днём всё буднично,
Но Вот!!!
Средь Зимы все чем-то Зажигаются!!!
Неожиданно Приходит Новый Год,
Ночь, когда Мечты Сбываются!!!
Даже те, кто в дед Мороза и не Верует,
С Боем в телевизоре курантов,
Про себя хотя бы, говорят о том,
Ожидают что они
Для собственного Счастья! (СВ(к))