Если б Пушкин был на Стихи. ру

Валерий Русаловский
Если б Пушкин был на "Стихи.рУ",
То не быть ему на первом месте.
Знаете вы сами, я не вру,
Впереди поэтов ещё двести.

Никого обидеть не хочу,
Так устроен сайт для всех поэтов,
А хотелось хлопнуть по плечу:
"Наберёшь ты, Саша, рейтинг этот?"

Пушкин бы, наверно, покраснел
И сказал он:"Господа, как можно?
Прекратите этот беспредел*,
Гениальным стать здесь невозможно!"


* Фантазия автора, Пушкин такого слова не знал.