Не жди меня трезвой

Эмма Гетте
Хм, ****ые лживые маски
И снова наеб пошел
Не жди меня трезвой мама
Я уж пьяная в говно
С такой жизнью не то что спится
С такой жизнью на рельсы кидаться надо
Я не Анна Коренина
Я поэт без имени даже
Я просто пьяная дочь
С мыслями в голове
Они ни кого не итересуют
Кроме бумаги в вине
Я сожгу все свои строчки
И забуду про них навсегда
Я просто пьяная дочка
Которую потрепала судьба
Давай мы поставим точку
И обольем их вином
Заебал маскарад этих мразей
Я бы перебила их топором
Мама прости я пьяна
Снова не стою на ногах
Ведь заебала судьба
Встречать одних тварей и мразей