Раненная птица

Ирина Гайдовская
Как раненная птица,
Во мне любовь стучится!
Подняться хочет в небеса,
Да оба сломаны крыла.
Зачем она стучится?
Чего спокойно не сидится? 
Кто крылья подарил,
Уже другую полюбил! 
А ей всё не понять,
Что в небе больше не летать!