Зелье правды

Эмма Гетте
Для чего говорить одно
А за спиной засирать человека
Боже, когда-то я верила
В это дно человека
Когда-то доверилась даже
Открылась как книга
Но стой, это была маска
И под ней ****ый лживый троль
Люди такие же твари
Ещк про животных что то твердят
Лучше бы людей истребляли
Чем невинных кошек и собак
Почему собака злая
От того что предал человек
От чего кошка боится
От того что избивал ее человек
Тофтология, знаю, но похуй
Я мысль свою доношу
Хоть и с матом, но все же
Разглогольтсвовать не хочу
Тратить время на маски, ***ня, не хочу с этим связываться даже
Открывает людей не ответ
Открывает людей алкоголь
Это зелье правды
С высоким градусом порой
Зато ты услышишь правду
Всю что таится в душе
И поймкшь какая же гнида
Родной тебе человек
Не доверяйся мразем
Мой тебе совет
Набухайся в хлам
И узнай какой человек