Элегия души...

Владимир Камшилов
30.12.2016г. (08.01 Калининградское время)
(фотоколлаж Камшилов ВВ)

Тихим шелестом касаний, сбив в ночи твой пульс,
Вдох, рисуя всем желанием, тронет сердце пусть.
И совсем, сейчас не важно, видим, мы, иль нет
Ты подаришь мне улыбку – улыбнусь в ответ… 

Глубже в сердце проникает, призрачный сонет,
Шёпот счастья - в поднебесье негасимый свет.
Словно сон ко мне приходит, тронув за плечо,
Мы, истории дорожку, выстелим парчой…

Миг желаний прижимает лаской на груди,
Миг, становится, как век, идущий впереди…
Пусть элегия души все мосты сожжёт…
Чистотой, прозрачной, тихой, встретит, Новый, год!