В Год Петуха...

Александр Устимов
В Год Петуха желаю всем
Жить без печалей и проблем,
Не совершать проступки,
А делать лишь поступки,
Расправить гордо крылья,
Чтоб жизнь была не пылью.
Не горевать напрасно,
И будет все прекрасно.

Пускай петух в сердцах зажжет
Огонь...И сразу повезет-
Исполнятся желания:
Карьерный рост и звания.
Чтоб были результаты,
Не отмечать все даты.
Работать,не лениться...
С судьбой не петушиться.

Тогда нам огненный петух
На Новый Год поднимет дух,
Добавит в мир гармонии...
И зазвучат симфонии
Любви,надежды,радости,
Чтоб жили люди в благости.
Так прокричим "ку-ка-ре-ку",
Поможем другу-петуху

30.12.16