***

Эмма Гетте
Кровь стекала по рукам
А я сидела и плакала
Я думала, в нем моя жизнь
А оказалось, я для него
Ничего не значила
И вот, пульс становился слабже
А я все сидела и плакала
И понимала, что сейчас
Последний шанс позвонить маме
Беру в руки телефон и он падает вниз
Следом через пару секунд
Я лежу рядом с ним
И руки уже не поднять
Так холодно и плохо
Прости меня мам...
Я убила себя сегодня...
И вот бездыханное тело
Лежит в ванне холодной
Вокруг лужи крови и слез
На телефоне звонок маме
Она кричала в трубку "алло"
И не понимала
Что нету ее дочки
Все...
Все закончилось не начавшись
Я любила его всегда
От первого взгляда
И до последней минуты сейчас...