О судьбе

Юрий Милов
   Вдохновение: Фраза Ларисы Чех "Рубаи на рубаи"

Коварной может быть для вас порой судьба,
Ведь рода женского, известно всем, она.
Пред вами может даже ангелом предстать.
И вот живём с такой мы многие года.