год петуха

Виктор Худаков4
Год наступит, петуха,
Пусть, он всем подарит,
Каждой даме жениха,
Мужикам по паре.
Пой страна и веселись,
С этого момента,
Чтоб деньжата завелись,
Даже у студента.

Нас, пернатый весели,
Нечего стесняться,
Чтобы курочки несли,
Золотые яйца.
Выражаю мысли вслух,
Я на всю Европу,
Чтобы жареный петух,
Нас не клюнул в попу.

Без лоха и жизнь плоха,
Это проходили,
Попросите петуха,
Чтоб не разводили.
Вот в тоннеле свет погас,
Ощипали перья,
Нет, Европа не для нас,
Что добра, не верю.