Вечная память

Ирина Этина
Печально, друг, что покидаешь,
Несвоевременно погаснет свет,
Хоть и навеки оставляешь
В наших сердцах огромный след.
Сперва скорбит народ,
О том, как молод был, и что едва успел,
А позже вспомнит он
Каким ты был, как без тебя мир опустел.