***

Эмма Гетте
Я не желаю больше любить
Хочется взять разорвать и забыть
Хочется стереть себе память
Где каждый уголок тобой занят
Хочется послать все к чертям, не вспоминать
Но я люблю и не могу понять
Зачем такое наказание
Хочу рабить в куски сердце
Знаешь ли, я не пойму к чему любовь
Я слишком зла была
Теперь я вновь вспоминаю все что было
Хоть это и перепиской всплыло
Я постоянно говорю тебе это
Пытаюсь достучаться до твоего сердца
Пытаюсь понять взаимно ли это
А ты накурившись заливаешь куплеты
Говоришь что любишь сильно
Но я чувствую лишь холод дикий
Не обманывай, не лги себе
Скажи просто любишь или нет
Скажи я кем тебе являюсь в жизни
И почему ты все еще не звонишь мне
Хотя мне бестолку твердить все это
Ведь у тебя там баб полно наверное
А я знаешь, не забываю
Я жду и любить не прекращаю