когда уйду...

Крабат Или Обновление Мира
Когда умолкнет сердце
У души спрошу же?
Душа ответь
И ткну в сердце ножом
Ответит сразу
Встанет в очи в слезах
Я сделал это
Она ответила
Весной…
Хочу осеннею порой
И утром что бы
Весной нет, не хочу
Я по весне в сей мир пришёл
И осенью хочу уйти я из него
Перемени ответ душа
Я снова в грудь, где сердце
Сильней - ножом туда я ткнул…
она ответ переменила...
©странник 301216 утро 11 23