Мы медленно в море любви погрузились

Лана Солнышко
Влеченье - как сладость, по телу разлилось,
И пальцы не смело,коснулись  груди...
Мы медленно в море любви погрузились,
И знали,что счастье нас ждет впереди.

Дрожали сердца... И обвиты ладони,
Слияние рук.. И сплетение тел
Волшебною негой нам ложе застелет
Закат, что перечить Любви не посмел...

И чувства натянуты струнами ласки,
Рассыпался крик,в миллионы огней...
И нежность искрилась, как дивная сказка,
Снимая оковы пудовых сетей..

По шелковой коже, спускалось мгновенье,
В глазах загорались любви огоньки..
И тело, на руки сильней отзывалось,
Просило с неистовой силой - любви...

Луна улыбнувшись, стыдливо закрылась...
Пленительный шепот звучал до зарниц...
И счастье с любовью, как в танце забылись,
Смущение выдав движеньем ресниц...

Л.С