Под новый год

Елена Романова 14
Еще чуть-чуть и на пороге Новый Год!
Повсюду украшения, готовятся подарки
И кажется,что чудо вот -вот произойдет
Мы все как дети малые все ждем и верим в главное

Пусть этот год принес нам капельку печали
И даже может больше, чем ожидали
Мы уходящему помашем вслед рукой
И встретим новый за компанией большой!

Пускай у всех у нас ведь были и невзгоды,
Минуты трудности, а может быть и горе
Все это постарается уйти от нас
Чтоб больше не грустить про это каждый раз

Пусть новый год нам радость принесет и счастье
Пусть все кто был несчастным станет классным!
Пускай все ссоры и обиды отойдут
Мечты пусть воплощаются, терпения,мой друг!

---
Дорогие мои читатели,и те,кто просто хоть иногда заходят на мой профиль, а может и не заходят,поздравляю от всей души вас всех с Наступающим Новым годом!
Пусть 2017 станет для вас годом своим каких-то побед,свершений,радостных воспоминаний, пусть в новогоднюю ночь произойдет чудо, о котором вы давно мечтали.По себе знаю, что это точно случится, если сильно захотеть,и всего вам самого светлого;
Я вас очень люблю,спасибо,что вы со мной,до следующего года,Друзья!:)))