Петух

Елизавета Нечукина
Петух  по  жизни  всегда  гордец.
Его  гордыня  обуревает.
В  себя  влюблённый  молодец,
Голос  на  других  он  повышает.
Командующим  хотелось  слыть,
Увы,  недостаточно  таланта,
Однако  на  побегушках  быть
Лишь,  определена  роль  гиганта.
                22.12.2015г.