С Новым годом!!!

Юрий Слатов
Назло всем тем, кто в сказку уж не верит,
Мы с внуком  Дед Морозу шлём письмо,
И никаких сомнений не имеем,
Что попадёт по адресу оно!
Внук просит «замороченное» ЛЕГО,
Или (на крайний случай) Смарт часы,
Ещё на Новый год немного снега,
И, чтоб кататься с горки до весны!
По поводу часов и «заморочки»
Я с Дедушкой вопросы то решу,
А вот где взять все зимние «примочки»
Пока не ясно. Сам же попрошу
У Дед Мороза - миллион улыбок,
Чтобы раздал их вместо чьих-то слёз,
Три сотни золотых волшебных рыбок,
И палочек волшебных целый воз!
Пусть исполняют разные желанья,
Пусть радуются нищий и банкир,
Пусть принесут любовь и процветание,
И всем, без исключенья – вечный МИР!